Informationspflicht nach dem Mediengesetz für Websites
(§ 25 Mediengesetz und § 5 E-Commerce-Gesetz)

Medieninhaber
‹omnibus› e.V.
Anton-Schneider-Straße 21
6900 Bregenz
ZVR 55 69 76 069

Mobil: 0664-444 6379
Fax: 05574-54695-5
Mail: omnibus.beratung@vol.at

Impressum für Newsletter und Rundschreiben
Verein ‹omnibus›

Für den Inhalt verantwortlich:
Michael E. Trawetzky tmichael.omnibus@vol.at
Stefan Hagleitner hstefan.omnibus@vol.at

Blattlinie

Informationen in Form von wöchentlichen RSS-Feeds mit unterschiedlichen Inhalten die der Unterhaltung dienen. Dies können Texte oder Cartoons sein.
Entgeltliche Einschaltungen werden mit der Bezeichnung „Anzeige" oder „Werbung" gekennzeichnet

Verwendung von „Links"

Durch Anklicken eines auf der ‹omnibus› - Homepage dargestellten „Links" akzeptiert der Besucher die Allgemeinen Bedingungen des jeweiligen Medieninhabers, der auch für die dort dargestellten Informationen und Handlungen die Verantwortung trägt.

Markenzeichen

Die in der Homepage und im Newsletter verwendeten allgemein üblichen Begriffe stellen häufig gesetzlich geschützte Bezeichnungen und registrierte Markennamen dar. Es wird ausdrücklich festgehalten, dass diese Namen ausschließlich im Kontext zur Originalität verwendet werden und immer das bezeichnen, wofür ein Schutz gegeben ist.

Nutzungsbedingungen

Die Inhalte dieser Web-Site sind frei nutzbar und dienen ausschließlich der Information. Es kommen durch die Nutzung der Auswahlmöglichkeiten der Web-Site keinerlei Rechtsgeschäfte zwischen der Eigentümerin und den Nutzern zu Stande. Die weitere Vorgangsweise zwischen Anbietern und Nutzern und der mögliche spätere Abschluss von Aufträgen zwischen Anbietern und Nutzern liegen im ausschließlichen Ermessen der Nutzer.

Copyright / Haftungsausschluss

Im Hinblick auf die technischen Eigenschaften des Internet kann keine Gewähr für die Authentizität, Richtigkeit und Vollständigkeit der im Internet zur Verfügung gestellten Informationen übernommen werden. Es wird auch keine Gewähr für die Verfügbarkeit oder den Betrieb der gegenständlichen Homepage und ihrer Inhalte übernommen.

Jede Haftung für unmittelbare, mittelbare oder sonstige Schäden, unabhängig von deren Ursachen, die aus der Benutzung oder Nichtverfügbarkeit der Daten und Informationen dieser Homepage erwachsen, wird, soweit rechtlich zulässig, ausgeschlossen.

Der Inhalt dieser Homepage ist urheberrechtlich geschützt. Die Informationen sind nur für die persönliche Verwendung bestimmt. Jede weitergehende Nutzung insbesondere die Speicherung in Datenbanken, Vervielfältigung und jede Form von gewerblicher Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte - auch in Teilen oder in überarbeiteter Form - ohne Zustimmung des Website-Inhabers ist untersagt.

Hyperlinks auf dieses Weblog sind willkommen. Jede Einbindung einzelner Seiten unseres Angebotes in fremde Frames ist zu unterlassen, ebenso das zur Verfügungstellen unseres RSS-Feeds auf fremden Seiten.